Dafür gilt zur Zeit folgende Regelung:

a)     Es ist möglich, jeweils bis Mittwochabend 24 Uhr per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Anrufbeantworter (037206 2991) einen Platz zu reservieren.
Die Reservierung wird nicht bestätigt.
Bitte vergessen Sie nicht, den Mundschutz mitzubringen!

b)     Der Sonntags-Leuchtturm ist bis auf weiteres ausgesetzt Es ist natürlich erlaubt, Kinder zu den jeweiligen Gottesdiensten mitzubringen.

Die Informationen in unserem Gemeindebrief können auf Grund der sich immer wieder kurzfristig ändernden Bestimmungen nicht aktuell sein. Um zu erfahren, was in der kommenden Woche läuft, können Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! das wöchentliche RundMail der Kirchgemeinde bestellen.